Les ingrédients
Pour 4 personnes
- Une demi-courge butternut (400 à 500 g)
- 3 œufs
- 100 ml de lait
- 150g de chèvre frais
- 30g de fécule de maïs
- 1CàC de muscade râpée
- Sel, poivre
La préparation
- Peler et couper la butternut en cubes puis la faire cuire une quinzaine de minutes dans un casserole d’eau bouillante salée, ou à la vapeur.
- Préchauffer le four à 180°C/th6.
- Dans un saladier, placer la butternut bien égouttée, ajouter le reste des ingrédients (réserver un peu de chèvre) puis mixer au mixeur plongeant de façon à obtenir une préparation lisse et homogène.
- Répartir dans des petites cocottes passant au four en ajoutant quelques morceaux de chèvres frais.
- Enfourner 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson
C’est prêt !
Jeera aloo – pommes de terre aux épices
Risotto de pâtisson et courgettes