Flan à la courge butternut et chèvre

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • Une demi-courge butternut (400 à 500 g)
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 150g de chèvre frais
  • 30g de fécule de maïs
  • 1CàC de muscade râpée
  • Sel, poivre

La préparation

  1. Peler et couper la butternut en cubes puis la faire cuire une quinzaine de minutes dans un casserole d’eau bouillante salée, ou à la vapeur.
  2. Préchauffer le four à 180°C/th6.
  3. Dans un saladier, placer la butternut bien égouttée, ajouter le reste des ingrédients (réserver un peu de chèvre) puis mixer au mixeur plongeant de façon à obtenir une préparation lisse et homogène.
  4. Répartir dans des petites cocottes passant au four en ajoutant quelques morceaux de chèvres frais.
  5. Enfourner 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson C’est prêt !

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