Jeera aloo – pommes de terre aux épices

Les ingrédients

  • Huile d’olive
  • Curry
  • Sel
  • Coriandre fraiche
  • Cumin
  • Gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 4 à 5 pommes de terre (ou plus en fonction du nombre de personnes)
  • Jus d’1/2 citron

La préparation

  1. Couper les pommes de terre en dés
  2. Dans une poêle, verser de l’huile, ajouter le cumin, l’ail et le gingembre
  3. Ajouter les pommes de terre et mélanger
  4. Ajouter le curry et le sel
  5. Ajouter un peu d’eau (environ 1/2 verre d’eau), couvrir et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes
  6. Lorsque c’est cuit, ajouter le jus de citron et la coriandre fraiche.C’est prêt !

Velouté de chou romanesco à la noix de muscade Flan à la courge butternut et chèvre