Velouté de chou romanesco à la noix de muscade

Les ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 1 pomme de terre
  • 50 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon
  • Poivre
  • Sel
  • Noix de muscade râpée
  • 25g de beurre
  • 1 CS de crème fraiche

La préparation

  1. Détailler le chou romanesco en petits bouquets et la pomme de terre en dés.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre durant quelques minutes puis ajouter le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et couvrir d’eau.
  3. Porter à ébullition et laisser cuire 15 à 20 minutes.
  4. Vérifier que les légumes soient cuits de la pointe d’un couteau puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
  5. Ajouter la crème, mixer à nouveau puis rectifier l’assaisonnement si besoin. C’est prêt !

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