Salade quinoa, fêta, petits pois

Les Ingrédients

  • 400 g de quinoa
  • 400 g de petits pois écossés
  • 200 g de féta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • Sel, poivre

La Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.
  2. Une fois les petits pois écossés, faites-les cuire à la vapeur durant 10 minutes.
  3. Laissez refroidir le quinoa et les petits pois, puis mettez les deux dans un saladier.
  4. Découpez la féta en petits dés. Ajoutez-les dans le saladier.
  5. Pelez la gousse d'ail et hachez-la finement. Nettoyez et effeuillez la menthe, puis ciselez-la finement. Ajoutez l'ail et la menthe dans la salade.
  6. Versez l'huile et le vinaigre, salez, poivrez, et remuez délicatement le tout. Servez frais.

C’est prêt !

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